المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03052014
طريقة عمل الدجاج الهندي الحار



المقادير

ملح ,1.50 ملعقة صغيرة
كركم , ملعقة صغيرة
معجون الزنجبيل والثوم , ملعقة كبيرة
مسحوق الفلفل الأحمر الحار ,2 ملعقة صغيرة
ماء دافئ ,2 ملعقة كبيرة
زعفران ,0.50 ملعقة صغيرة
دجاجة مقطَّعة, حبة
لبن زبادي ,0.50 كأس

طريقة التحضير

- أُخلطي الزعفران، ومسحوق الفلفل الأحمر الحار، والكركم، ومعجون الثوم والزنجبيل، والملح، ولبن الزبادي، والماء الدافئ معاً وإدهني به قطع الدجاج مع عمل ثقوب فيها، وأُتركيها بهذا النقيع لمدة 3 ساعات داخل الثلاجة.

- إشوي الدجاج على الفحم حتى ينضج ويتحمَّر.

- ضعي الدجاج الهندي الحار في طبقٍ مُنبسط، وزينيهِ بشرائح البصل والطماطم والخيار "حسب الرغبه"، وقدِّميهِ ساخناً إلى جانب الخبز اللذيذ، والسلطات الهندية الحارَّة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى