شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21112010





الوصفه من موقع اجنبي روووووعه ومفيده ~ حبيتها وجربتها اكثر من مرة



المقادير



1 ونصف كوب طحين
3/4 كوب شوفان
1/2 كوب زبده ~ بحرارة الغرفه
1 كوب سكر
بيضه
م ك عسل
م ص ب ب
1/4 م هيل مطحون
زنجبيل طازج ~ انا استخدم قد اللي فالصوره وممكن نستبدله ب م ك زنجبيل بودره ..
ذرة ملح


الطريقه ~

فالخلاط (السكر +الزبده +الزنجبيل +العسل + البيضه)

بعد مانخلطه ناعم نمزج المقادير الجافه سوى ونضيف لها الخليط

العجينه متماسكه قريبه من عجينة المعمول مثليها ودخليها فرن مولعته مسبقا على درجة حراره متوسطه

اذا حبيتي البسكويت مقرمش اخذي كوري كميه صغيره من العجين واضغطيه بقوه بحيث السمك يصير مره قليل

انا حبيتها اكثر سميكه اصغر من الكوكيز بشوي .

تنحفظ في علبة محكمه بعد ماتبرد شوي

..
.
تراها صحيه ومفيده
وبالعافيه


منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
في 21.11.10 15:57فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
تسلم ايدك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى