شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
02042014
كيكة اللوز الفرنسية Strasbourg







* المقادير:

3 شرائح دائريه من الكعك الاسفنجي.
ربع كاس عصير تفضلونه.
كاس كريما.
2 كأس كريمه الزبده.
اصابع طويله من كريمه .
كأس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره
تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشوكولاطة المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على الكريمه تترك لتبرد ويسهل تشكيلها ربع كاس من شرائح اللوز.

* طريقة التحضير :

نضع الطبقه الاولى من الكعكة ونسقيها بالروم .
ندهنها بعد ذلك بالكريم ثم نضع الشريحه الثانيه من الكعكة تكرر هذه الطريقة حتى اخر شريحه من الكعكة.
ندهن جوانب الكعكة بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز.
نضع اصابع كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزين.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

سلمت يداكى
لذيذة
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى