المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
31032014
شوربة الدجاج باليمون





المكونات:

1/2 كوب من عصير اليمون الطازج.

8 كوب من مرق الدجاج.

1/4 ملعقة شاي من الفلفل الأخضر المقطع.

1 جزر متوسط الحجم مقطع / مبشور.

1 كوب من الدجاج المطهوة المقطعة.

1/2 كوب من الأرز الأبيض.

4 بيضات صفار فقط.

1 ليمونة مقطعة إلى شرائح للتزين.
الطريقهة

- ضعي قطع الدجاج مع الفلفل واليمون في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان.


- أضيفي الأرز والجزر.

- قلي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25 دقيقة.

- أضيفي 1/2 كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن بطء، واخلطيهم جيدا، ثم ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج .

- أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار، ولكن لا تتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة.

- ضعي الشوربة في إناء التقديم.

- أضيفي شرائح اليمون للتزين
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى