شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17032014
كيف تحافظي على تماسك الاسماك بعد قليها او شيها؟



غالبا ما تعانين من عدم تماسك اسماك بعد قليها او شيها . اذ تتكسر او تتقتت اجزائها . الى ما يدعوك للاحراج اثناء تقديمها . لذلك نقدم لك فكرة بسيطة للحصول على اسماك متماسكة وجميلة

رشي بعض الملح على الاسماك واتركيها حوالي 45 دقيقة ثم اغسليها بالماء جيدا وبعد ذلك يمكنك طبخها كما ترغبين
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

شششششششششششششششششششششكككككككككككككككككككككررررررررراااااااااااا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى