شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16032014
تشيز كيك البرتقال


المقادير :
طبقة البسكويت :
11 حبة من بسكويت جراهام مفتت
¼ كوب سكر
½ كوب زبدة مذابة غير مملحة
الحشوة :
4 علب وزن 226 جرام جبن كريمة في درجة حرارة الغرفة
1 1/3 كوب سكر
6 بيضات كبيرة
3 ملاعق طعام من شراب البرتقال المسكر
5 ملاعق شاي من بشر البرتقال
ملعقتان شاي من روح الفانيلا
طريقة التحضير
* ضعي الرف في المنتصف من الفرن، سخنيه على درجة 450 درجة فهرنهايت.
* ضخي البسكويت والسكر في الخلاط ثم أضيفي الزبدة.
* ضعيه في قالب التشيز كيك، اخبزيه حتى يتماسك تقريبا 12 دقيقة.
* اتركيه يبرد.
الحشوة :
* اخفقي الجبن بالخفاقة الكهربائية مع السكر.
* أضيفي البيض الشراب وبشر البرتقال والفانيلا.
* اخلطيها جيدا، ثم اسكبيها على طبقة البسكويت.
* ادخليها الفرن مدة 15 دقيقة. قللي من الحرارة إلى 300 درجة فهرنهايت.
* اخبزيها حتى تظهر الفقاقيع تقريبا 55 دقيقة.
* اتركيه يبرد ثم اخرجيه من القالب. غطيه واتركيه في الثلاجة طوال الليل.
* قدميه مع كراميل البرتقال.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى