استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
11032014

شوربة المشروم مع الثوم من قناة فتافيت


المكونات:

- 60 جرام من الكراث المقطع
- 1 فص من الثوم مقطع قطع صغيرة
- 2 ملعقة كبيرة من البقدونس المقطع
- 50 جرام من الزبد
- 400 جرام مشروم بري للتزيين (أو 250 جرام مشروم مجفف)
- 570 ملل ماء
- 290 ملل من مرق الدجاج
- ملح وفلفل للتتبيل
- 100 ملل كريمة
- 200 جرام اسبراجوس مقطع





طريقة التحضير:

يسخن الزبد في إناء على النار ثم يضاف إليه الكرات والثوم ويترك على النار لمدة ثلاث دقائق. يضاف بعد ذلك المشروم والاسبراجوس ويترك الوعاء على النار لمدة ثلاث دقائق أخرى. ثم يضاف الملح والفلفل ومرق الدجاج ويترك الوعاء ليغلي ببطء لمدة 15 دقيقة. ثم تضاف الكريمة وتخفق المكونات معاً حتى تتجانس، ثم يزين الطبق ببعض البقدونس.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى