شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15022014
الدجاج المحمر مع الليمون والطماطم

المقادير
ليمون عصير,0.25 كوب
صدر دجاج دون الجلد ,4 صدر
بندورة ,4 حبة
اكليل الجبل ,2 حبة
ثوم غير مقشر ,4 فص
ملح , ملعقة صغيرة
بهارات ,0.50 ملعقة صغيرة
زيت زيتون ,0.25 كوب
ليمون شرحات,2 حبة
فلفل ,0.50 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- نحمي الفرن على 220 درجة.
- نغسل البندورة ونقشرها ونقطعها إلى قطع صغيرة.
- نغسل الدجاج ونضعه في صينية الفرن.
- نضيف البندورة وإكليل الجبل والثوم والملح والفلفل وشرائح الليمون
وعصير الليمون وزيت الزيتون إلى الدجاج .
- نتبل الدجاج بشكل جيد بالبهارات قبل إدخال الصينية إلى الفرن.
- نضع الصينية بالفرن ونتركها لمدة 15 إلى 30 دقيقة حتى ينضج الدجاج.
نضع الدجاج في طبق التقديم ونقدم بجانبة الأرز اللايت أوالبطاطا المشوية.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى