المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
10022014
طبقات جوز الهند والسمسم والفستق



طبقة جوز الهند :


8 ملاعق كبيرة سكر
5 ملاعق كبيرة حليب بودرة
3/4 كوب ماء
15-18 ملعقة جوز الهند


الطريقة:
توضع المقادير كلها على النار الي يصبح المزيج كثيفا ... وبنحرك الخليط كل شوي


بس يصير كثيف ... بنحطه في طبق وبنضيفله جوز الهند لحد ما يتكون عنا عجينة متماسكة


وبنفرد أول طبقة من جوز الهند في طبق مغلف بالقصدير أو النايلون


طريقة عمل الكراميل :


20 ملعقة سكر
كوب حليب (بكاسة الشراب) سائل


يوضع السكر على النار الى أن يذوب ويصبح لونه بنياً ثم نضيف الحليب دفعة واحدة ونتركه على النار حتى يذوب كل السكر وبنحركه كل شوي الى أن يصبح القوام كثيفاً


بنكون محمصين كاسة سمسم (بكاسة الشراب برضو ) وما بنحمصها كتير بس شوي وبنحط جزء من الكراميل على السمسم حتى يصبح متماسك وبنفرده فوق طبقة جوز الهند


وبنحمص تقريبا كاسة فستق وبنسكب الجزء التاني من الكراميل على الفستق حتى يصير برضو متماسك وبنحطه فوق السمسم اخر طبقة

بنحطه بالتلاجة لحتى يتماسك منيح


وبس يبرد ويتماسك بنطلعه من التلاجة وبنقطعه ... وبنحفظه بالتلاجة لحين الاستخدام
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى