المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
23012014

كفتة العدس الاحمر التركية


المقادير: - كوب عدس احمر - نصف كوب برغل ناعم
- نصف كوب زيت زيتون
- كوبان من الماء
- بصلة متوسطة مفرومة ناعم
- ملعقة صغيرة كمون
- ملعقة كبيرة صلصة طماطم
- ملعقة كبيرة صلصلة فلفل استعملت هريسة
- ممكن تستبدليها بملعقة صلصة طماطم ادا لم تتوفر صلصلة الفلفل.
- عصير ليمونة حامضة
- ثلث حزمة بقدونس مفروم
- نصف حزمة بصل اخضر مفروم
- حزمة خس

الطريقة:
اسلقي العدس في كوبين الماء حتى يكاد يتبخر كل الماء حركيه مرة واحدة واضيفي الملح و البرغل المغسول غطيه واتركيه حتى يتشرب البرغل و يتمد. في مقلاه نسخن الزين ونضيف اليه البصل حتى يدبل اضيفي اليه صلصلة الطماطم و الفلفل و اتركيها لمدة 3 د على النار. اضيف البصل الى خلطة العدس البارد اضيفي نصف كمية البصل الاخضر و البقدونس و امزجي جيدا.خدي مقدار حبة الجوز و شكليه على شكل كفتة .ضعيها على فراش من اوراق الخس كما في الصورة. و نزين الطبق باقي البصل الاخضر و البقدونس.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى