استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17012014
ايس كريم باسكن روبنز بالتوفي




المقادير :
8حبات جبن كيري
1 علبة حليب نسلته محلى كبير
1 قشطة *قيمر*
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
1 كيس شوكلاته جالكسي الحبات

طريقة التحضير :

1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات ) و نغلفها من داخل ب ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينية
3 - نخلط ( جبن الكيري . و علبة الحليب . و القشطه قيمر . و القشطه نستله ) بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد.
4 - لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك .. و نزينها ب كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات .. و نقدمها .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى