المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
10012014
التفاح بالكراميل

ثبتي عصا خشبية على شكل فرع شجرة في منتصف كل تفاحة ، ثم اغمسي كل واحدة في صوص كرامل دافئ على ألا تغطي المنطقة المحيطة بالعصا.



تخلصي من الصوص الزائد ثم رصي التفاحات على صينية بها ورق زبد وضعيها في الثلاجة. أخرجيها بعد أن يجف الكرمل ثم اغمسيها في صوص شيكولاتة بيضاء أو بنية حسب الرغبة





احرصي على ألا تغطي الكراميل بالكامل بالشكولاتة . زينيها حسب الرغبة ببشر الشكولاتة أو المكسرات ثم أعيديها للثلاجة إلى أن تجف.





قدميها في درجة حرارة الغرفة. ولحفظها غلفيها في الأكياس البلاستيك المخصصة لذلك وضعيها في الثلاجة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى