المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
09012014
طريقه عمل جوز الهند بالتوت




المكونات
1 علبة حليب محلى مركز
1 كوب توت بري مجفف
2/1 كوب بسكوت ويفر بنكهة الفانيلا
2-3 كوب جوز هند ناشف
2 كوب جوز هند محلى
1 ملعقة صغيرة عصير برتقال

الطريقه

• يفرم التوت المجفف بمحضرة الطعام الى قطع صغيرة،ويطحن البسكوت الى قطع صغيرة
• نضع الحليب وعصير البرتقال ،التوت والبسكوت ونضيف جوز الهند الى المزيج حتى نحصل على مزيج متماسك ،يوضع في البراد لمدة ساعة
• تشكل كرات صغيرة الحجم وتغلف بجوز الهند ، تحفظ في البراد لمدة اسبوع

ممكن استبدال التوت باي نوع فواكة مجففة مثل المشمش، الخوخ والبسكوت ممكن استعمال الدايجستف
ممكن تغليفها بالشوكلا البيضاء او السوداء بدل جوز الهند
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى