شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
31122013
طريقة طبخ كفتة التونة  




المقادير

   فلفل احمر ناعم , حبة
   ملح , حبة
   بصل متوسط الحجم ومفروم ناعماً, بصلة
   كزبرة أو بقدونس مفروم فرماً ناعماً,2 ملعقة
   بطاطا ,2:4 حبات
   كمون وفلفل اسود , مقدار حسب الرغبة
   بيض مخفوق,2 بيضة
   بقسماط ,2 كوب
   تونة , علبة




طريقة التحضير
- اسلقي البطاطا واهرسيها جيداً .
- صفي التونة من الزيت ثم قومي بهرسها ناعماً.
- اضيفي البطاطا الآن والبقدونس أو الكزبرة، البصل و عصير الليمون.
- قومي بتتبيل المزيج بالتوابل و زاخلطي المقادير مع بعضها جيداً .
- ابدئي في تشكيل الكفتة بهيئة دوائر ثم تغمس فى البيض المخفوق ثم فى البقسماط .
- اقلي كرات التونة الآن بالزيت الحار ثم ضعيها على ورقٍ ماصٍ و تقدم ساخنة .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى