المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24122013

رتبى صفاية الأطباق أولا وارجعى ما عليها لأماكنه حتى تجديها جاهزة للمزيد.
افرغى الأطباق: القى ما تبقى فى الأطباق او الحلل بالكامل تماما فى القمامة حتى لا يسد البالوعة، ويوفر وقت تنظيف الحوض عند الانتهاء.
استخدمى المياة الساخنة: كل ما كانت المياه ساخنة ستزال الاوساخ أسرع، واكذلك تساعد على جفاف الزجاج والكريستال بلا بقع او ترسبات.
خففى سائل الغسيل: فى قليل من الماء، هذا اقتصادى اكثر من وضع قطرات مباشرة على الاسفنجة، ويخفف من ملامسة مواد السائل الكيميائية لجلد يديك.
اغسلى بترتيب: الكريستال أولا ثم الزجاج فالأطباق ادوات التقديم، أوانى التقديم الأكثر دهنية ثم الحلل والطاسات. ابدأى من خلف الطبق او خارج الكوب واشطفى سطح الأكل او داخل الكوب أخيرا.
استخدام الماء البارد: لتنظيف الأوانى مكان الدقيق أو الألبان والجبن حيث انها تتكتل مع الماء الساخن.
بيكربونات الصوديوم: تنظف الأوانى شديدة الاتساخ او الملتصق بها الطعام.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى