المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
13122013
تشيز كيك الأوريو

المكونات


طبقة الكراست او البسكويت


كوب ونص بسكويت ديجستيف او نخالة قمح


ربع كوب سكر بنى فاتح


7 ملاعق زبده مالحه مذابه


مقادير طبقة التشيز كريم


2 كوب وربع كريمة خفق


450 جرام كريم تشيز


ثلثى كوب سكر


نص ملعقة ملح


1 ملعقة عصير ليمون


2 ملعقة بودرة فانليا


كوب الا ربع بسكويت اوريو مفتت


لعمل طبقة الكراست


يمزج البسكوت والسكر ويضاف اليه


ويضغط فى قالب



لعمل مزيج الكريم تشيز


تخفق الكريمه وتوضع جانبا


ضعى الكريم تشيز والسكر والملح والفانيلا والليمون ويخفق حتى ينعم من 3-5 ق تقريبا


اضيفى مزيج التشيز كيك الى الكريمه المخفوقه ويخفق حتى يمتزجان معا


اضيفى البسكويت وقلبى


ضعى المزيج فى القالب ويدخل الثلاجه طوال الليل حتى بتماسك


عند التقديم يزين بكريمة الخفق وحبات بسكويت الاوريو
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى