المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

Rqeed00

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26112013
باستا بالوايت صوص

طريقة عمل الباستا بالصلصة البيضاء, هي عرضٌ لنوعٍ من أنواع الباستا الإيطالية الشهيرة جداً في العالم, والتي تتميز بمذاقٍ لذيذٍ, حيث تعرف الباستا بالصلصا البيضاء بإسم فيتوتشيني ألفريدو. ولكل عشاق المطبخ الإيطالي, لابد لكم أن تتذوقوا الباستا بالصلصة البيضاء.

المقادير

الجبن بارميزان مبشور,1.50 كوب

الزبدة ,100 غرام

كريمة حامضة, كوب

البقدونس بقدونس مفروم,25. كوب

الملح , حسب الرغبة

الفلفل , حسب الرغبة
باستا ,500 غرام


طريقة التحضير

- اسلقي الباستا في ماءٍ مملحٍ

- سخني الزبدة في مقلاةٍ عميقةٍ, على نارٍ متوسطةٍ

- أضيفي الجبن والكريمة، واتركي الخليط ليغلي, مع تقليبه من وقتٍ لاّخرٍ

- أضيفي البقدونس والملح والفلفل, وحركي جيداً

- أضيفي الصلصة إلى الباستا, ثم قدمي الطبق مباشرةً
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى