المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16112013
الأرز بالخضروات والمشروم




المقادير:

2 كوب أرز طويل الحبة

...3/4 2 كوب ماء

4 ملعقة كبيرة زيت

2 ملعقة صغيرة ملح

2 فص كبير من الثوم مهروس

1 كوب بازيلاء مجمدة

4-6 حبات مشروم مقطع شرائح

1 حبة كبيرة فلفل أحمر حلو مقطع مكعبات

1 حبة كبيرة جزر مكعبات

1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون مفروم

الطريقة:

اغسلي الأرز وصفيه

في قدر متسوط ضعي الماء ونصف مقدار الزيت. دعي الماء يغلي ثم اضيفي الأرز والملح، دعيه يغلي ثانية غطي القدر واتركي الأرز يطهي بهدوء 15-20دقيقة إلى أن ينضج

أثناء طهي الأرز، سخني بقية الزيت في مقلاة، واطبخي الخضراوات 4-5دقيقة إلى أن تصبح مقرمشة.

اضيفي الخضراوات إلى الأرز، قلبي بخفة بشوكة إلى أن تختلط مع الأرز ثم غطي القدر واتركيه يطهي بهدوء 10-15دقيقة.

قلبي الأرز بالشوكة قبل تقديمه لكي تتناثر الخضراوات وحبات الأرز
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى