المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
30102013
بيض مخفوق بالجبن الشيدر والبصل الأخضر

المكونات




8 بيضات كبيرة ¼ كوب من الحليب كامل الدسم (أو نصف دسم) 2 ملعقة كبيرة من زبد غير مملح ½ كوب من البصل الأخضر (مقطع إلى شرائح) 1 كوب من جبن الشيدر (مبشور)



طريقة التحضير




في إناء متوسط الحجم يخفق البيض مع الحليب جيدًا ثم يتبل بالملح والفلفل يذاب الزبد في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة الحرارة يضاف إلى الزبد البصل مع التقليب على النار لمدة 3 دقائق تقريبًا يضاف خليط البيض إلى البصل مع التقليب لمدة 3 دقائق تقريبًا حتى يتماسك الخليط قليلا يرش الجبن فوق البيض مع التقليب مرة أخرى تترك المقلاة على النار مع التقليب من دقيقتين إلى 4 دقائق إعتمادًا على مدى تماسط البيض المرغوب فيه يقدم الطبق
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى