المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

mena.halim, mrianawessa

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
29102013
طريقه عمل تكه الدجاج و اللحم

تكه دجاج




الوصف:
تكه دجاج
طبق يصلح للعشاء
المقادير:
800 غرام قطع صغيره دجاج
3 ملاعق كبيره عصير ليمون
1/4 كوب خل
1/4 كوب زيت زيتون
1 ملعقه صغير ببريكا
1 ملعقه صغيره فلفل اسود
4 ملاعق كبيره زبادي
1 ملعقه كبيره نعناع جاف
1/2 ملعقه صغيره بهارات مشكله
2 ملعقه صغيره ملح
حبات بصل صغيره
الطريقه:
نضع قطع الدجاج مع جميع المقادير السابقه
ما عدا حبات البصل
ونخلطها جيدا ونتركها في التتبلة مدة لا تقل عن ٣ ساعات ويفضل اكثر
ندخل قطع الدجاج في عيدان الشوي الخشبيه
وبعض من حبات البصل الصغيره
وتضعها على الفحم او فوق شوايه كهربائيه
ونتابعها حتى تنضج
تقريبا تحتاج الى 12 دقيقه على كل جهه
المجموع 24 دقيقه على نار متوسطه
التقديم:
تقدم ساخنه مع الخبز والحمص والسلطه

تكه لحم(مشاوي)



الوصف:

طبق يصلح للعشاء
المقادير:

800 قطع لحم بدون عضم
التتبيله:

2 ملعقه كبيره ليمون

1\4 كوب خل ابيض

2 ملعقه كبيره زيت زيتون

2 ملعقه كبيره زبادي

1 ملعقه صغيره بهارات مشكله

1\2 ملعقه صغيره كركم

1 ملعقه صغيره فلفل اسود

ملح
الطريقه:

نتبل قطع اللحم بمقادير التتبيله ونتركها في التتبيله مدة لا تقل عن ساعه

نضع عيدان الشواء الخشبيه في الماء قبل وضع اللحم فيها حتى لا تحترق اثناء الشواء بسهوله

نضع قطع اللحم في عيدان الشواء مع شرائح بصل كبيره

ونشويها على فحم حرارته متوسطه
التقديم:

يقدم ساخنا مع الخبز والحمص والسلطه
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى