شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17102013
ترايفل الشوكولاته والشوفان



المكونات


كوب حليب بودرة
كوب طحين
كوب فول سوداني او لوز او بندق مطحون
نصف كوب سمسم مطحون
٣/٤ كوب زبدة سائلة
١ كوب شوفان مطحون
عسل لجمع العجين (حسب الحاجه)
شوكولا ذائبه حسب الحاجه

طريقة التحضير


تحمص كل المكوّنات كل واحده على حده
تخلط مع بعضها وتجمع بالزبدة السائلة وقليل من العسل وتعجن قليلاً لكي تتماسك
تشكل كويرات وتوضع في الشوكولا الذائبة وتترك لتبرد
وتوضع في اكواب ورقية
وتزين حسب الذوق
ملاحظه:
تطحن المكسّرات (اللوز، البندق، الفول السوداني، السمسم، الشوفان) بعد تحميصها
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى