استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
11102013
طريقة عمل العدس بالكريمة الحامضة


المكونات :
عدس أصفر – كوب
بصل مقطّع إلى شرائح – 1
كريمة حامضة جاهزة – كوب
ملح – حسب الرغبة
فلفل أبيض مطحون – حسب الرغبة
زيت نباتي – ملعقتان كبيرتان

طريقة التحضير :
1- أسلقي العدس في قدر من الماء على نار قوية، مع إضافة المزيد من الماء عند الحاجة.
2- سخّني الزيت النباتي في مقلاة وحمّري فيه شرائح البصل.
3- أضيفي البصل المحمّر إلى قدر العدس واتركيها حتى تنضج تماماً. نكّهي بالملح والفلفل الأبيض.
4- أسكبي الخليط في الخلاط الكهربائي واضربيه حتى تحصلي على مزيج ناعم.
5- أعيدي المزيج إلى القدر واسكبي الكريمة الحامضة فوقه.
6- سخّني الخليط لحوالى الـ10 دقائق، ثمّ قدّميه ساخناً.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى