شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
08102013
سلطة الكرنب البنفسجي مع الزنجبيل




المقادير:
2 كاس ملفوف بنفسجي
نصف كاس زبادي
1ملعقه صغيره زنجبيل طازج مبشور
نصف ضمه كزبره خضرا مفرومه ناعم
2ملعقه كبيره صويا صوص
2 ملعقه كبيره زيت السمسم
عصير ليمون
1 بصل
ملح (حسب الرغبة)


طريقة التحضير:
يقطع الملفوف ويضاف له البصل و الزنجبيل نمزج ما تبقى من مقادير معاً وتقدم كطبق سلطه مع المشويات
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى