المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24092013
رموش الست بالفاكهة المجففة للشيف أسامة السيد

طريقة عمل رموش الست بالفاكهة المجففة
المقادير

دقيق ,3.5 كوب
سميد ,0.3 كوب
بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
بيض ,3 بيضة
فانيلا ,0.25 ملعقة صغيرة
سكر بودرة ,1.25 كوب
لوز مقشر, حسب الرغبة
بندق مقشر, حسب الرغبة
زبدة , كوب

طريقة التحضير

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجةٍ مئويةٍ

- تخفق الزبدة مع السكر والفانيلا في العجان الكهربائي على سرعةٍ متوسطةٍ حتى تندمج المكونات

- يُضاف البيض تدريجياً مع الإستمرار في الخفق

- يُضاف السميد، البكينج باودر، الدقيق، ثم تُعجن المكونات لمدة 10 دقائقٍ أو حتى تتداخل ونحصل على كتلةٍ واحدةٍ

- تشكل العجينة على هيئة أصابع صغيرةٍ، ثم تجوف (بإستخدام إصبع السبابة) وتُحشى بالفواكه المشكلة (التمر، التين ، المشمش....) بالتبادل ثم تلف العجينة حول الحشوة حتى تغطيها تماماً ويصبح شكلها بيضاوياً

- تُرص قطع العجينة فوق صينية الفرن، وتُشكل على هيئة رموش بالضغط على طرفي الأصابع بإستخدام شوكةٍ معدنيةٍ صغيرةٍ

- تُزين باللوز والبندق (تُوضع حبة في منتصف كل رمشٍ) ثم تُدهن بقليلٍ من البيض المخفوق مع الحليب

- تُخبز قطع العجينة بالفرن لمدة 15 دقيقةٍ أو حتى تنضج، ثم تُترك لتبرد قليلاً

- تُرتب في طبق التقديم ويوضع عليها القطر البارد
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى