شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24092013
ساندويش فاهيتا الدجاج



المقادير
جبنة شيدر , حسب الرغبة
بندورة ,2 حبة
خس ,4 أوراق
زيت الزيتون ,4 ملعقة كبيرة
عصير ليمون , حبة
كمون , ملعقة صغيرة
تشيلي صوص ,2 ملعقة كبيرة
فلفل اسود , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
فطر , حسب الرغبة
صدور دجاج ,4 صدور
فلفل أحمر , حبة
فلفل أصفر , حبة
بصل , حبة كبيرة
طريقة التحضير
- يتبل الدجاج بالليمون وزيت الزيتون والتشيلي صوص والكمون والملح والفلفل ويترك لمدة ساعتين على الأقل في الثلاجة.

- يقطع البصل الى شرحات رفيعة وكذلك الفلفل الأصفر والأحمر.

- يقطع الخس والبندورة والفطر الى شرحات رفيعة.

- يقلب البصل والفلفل الملون على النار بالزيت لمدة دقيقتين.

- يضاف المشروم ويقلب لمدة 5 دقائق، بعد ذلك نقوم بإضافة خليط الدجاج والبهارات وتترك حتى الإستواء.

- يوضع الخليط في خبز التورتيللا أو أي خبز آخر، مع اضافة جبنة الشيدر المبشورة والخس المقطع والبندورة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى