المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20092013
طريقة عمل صيادية السمك


هي احدى الاطباق الرئيسية الشعبية الشهية ، الكي سيدتي بالمقادير و الخطوات طريقة تحضيرها ، و تكفي هذه المقادير ل 3 اشخاص .

طريقة عمل صيادية السمك المصرية مقادير صيادية السمك المصرية :
750 جرام سمك فيليه
4 حبات بصل (شرائح)
600 جرام ارز
4 ملاعق زيت زيتون
3 فصوص ثوم
3 كوب ماء
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 مكعب مرقة الدجاج
4 حبة هيل
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة كزبرة
1 ملعقة صغيرة مسحوق الليمون المجفف
ملح (حسب الرغبة)

طريقة تحضير صيادية السمك المصرية :
- نظفي السمك ثم ضعي عليه كل التوابل و الملح و اتركيه مدة 15 دقيقة حتى يأخذ النكهة ، و بعدها اقلية بالزيت .
- اقلي شرائح البصل بالزيت الى ان ياخذ اللون الذهبي و اقلي ايضا الثوم بالزيت ايضا ، و صفيهم من الزيت .
- ضعي السمك المقلي في اناء الطبخ و صفي فوقه البصل و الثوم و من ثم الارز ، و اضيفي الماء المغلي عليهم ، و مكعب مرقة الدجاج ضعيهم عليهم ، و غطي القدر الى ان يستوي الارز على نار هادئة .
- اقلبي قدرصيادية السمك المصرية في حال استواء الارز في وعاء التقديم .


مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى