شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15092013
بودنج الموز بالكيوى


المقادير
1/3 1 كوب من الأرز المطهى
1/3 1 كوب من اللبن خالي الدسم
1 ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقتان صغيرتان من بدائل السكر القليلة في سعراتها الحرارية
1 ثمرة موز
1/4 كوب كريمة مخفوقة
ثمرتان كيوى مقطعتان إلى شرائح

الطريقة
يخلط الأرز واللبن في إناء صغير الحجم فوق نار متوسطة الحرارة مع طهي حتى يصبح الخليط سميكاً وكريمي القوام لمدة 5-8 دقائق.
يرفع الخليط من فوق النار ويترك قليلاً حتى يبرد.
تضاف الفانيليا وبديل السكر.
تهرس ثمرة الموز وتضاف مع الكريمة المخفوقة إلى البودنج.
يوضع البودنج في الثلاجة وقبل التقديم يزين بشرائح الكيوى
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى