شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
13092013
طريقه عمل الكريم بروليه



المقادير

كوبين من الكريمة الكاملة الدسم
بيضتين
...صفاري بيض
ملعقتين كبيرتين من دقيق الذرة
ربع كوب من السكر
عود من الفانيلا أو ملعقتين صغيرتين من مستخلص الفانيلا
ثلاثة أرباع كوب من السكر البني
رشة ملح
الطريقه

- يخفق البيض مع السكر ورشة الملح على سرعة عالية حتى يغلظ قوامه.

2- تسخن الكريمة في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم يضاف مستخلص الفانيلا.

3- يضاف خليط البيض تدريجيًا مع استمرار التقليب حتى يغلظ قوام الخليط (مع مراعاة عدم وصوله إلى درجة الغليان).

4- يصب الكاستر في إناء فطيرة ثم يغطى بطبقة من البلاستيك وتحفظ في البراد لمدة لا تقل عن 3 ساعات.

5- يرفع الكاستر من البراد ثم يرش فوقه السكر البني ثم يعرض لحرارة عالية لمشواة حتى يتكرمل السكر
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى