المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
01112010


Uploaded with ImageShack.us


المقادير"

3صحون صدور الدجاج:خبز صامولي
خس
بندور4
2بصل
مايوينز/كاتشب/خردل /
بهارات مشكله /فلفل اسود /كزبره ناشفه مطحونه /ثوم بودرة /بورده فلفل احمر حار /فلفل حلو


الطريقه"

يقطع الدجاج الى مكعبات متوسطه يقطع البصل على شكل هلال ويوضع على النار مع الزيت ويقلب
تضاف اليه البندوره اللي مقطعه على شكل هلال ونتركه الى ان ينضج "
نقوم بفتح الخبز الصومولي "نخلط في صحن مايونيزمع الخردل مع الكاتشب ودهن الخبز ونقطع الخس "
اول شي نمسح الخبزة الصوص ثم نضيف الخس ثم الدجاج "

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
cheers
في 02.11.10 12:14نفرتيتي


Uploaded with ImageShack.us
في 29.11.10 19:16shimaa_elshreif
نجرب الطريقة اكيد وخصوصا ان بحب الفراخ جدا
مرسى نفرتيتى على الطريقة
وفى انتظار كل جديدك
في 29.11.10 21:27نفرتيتي
شكرا يا شيمو فتحتى نفسي من ردودك الجميله
منورانا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى