شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
10092013
كيك بودينج الشيكولاته بالموز

المكوّنات و المقادير

   1 1/2 كوب سكر.
   2 بيضة.
   1 ملعقة بيكنج بودر.
   12 كوب من اللبن الرايب او اللبن.
   3 ثمرات موز (حجم كبير) .
   1/2 كوب بندق أو جوز مجروش.
   1 1/2 ملعقة كبيرة من الزبدة.
   ملعقة من بيكربونات الصود.
   2 كوب من الدقيق
   1/2 كوب من الزبد
   كوبان من اللبن وعبوة من البودينج بالشيكولاته.

كيك بودينج الشيكولاتا بالموز
طريقة التحضير - امزجي الموز واللبن الرايب وامزجي الدقيق والبيكنج بودروالبيكنج صودا في إناء اخر، وقومي بدهن صينية فرن مستديرة بالزبدة.
- اخلطي كوب السكر والزبدة والبندق بخلاط كهربائي ثم أضيفي البيض واستمري في الخلط.
- أضيفي الدقيق الممزوج بالبيكنج بودر بشكل تدريجي بالتناوب مع اللبن ثم أضيفي الموز المهروس ونصف كمية البندق المجروش وباقي المكونات وقلبي حتى تختلط كل المكونات جيداً.
-صبي الخليط في الصينية المدهونة، سخني الفرن لدرجة 180 ْ - 190 ْ c واخبزيها في الفرن لمدة من 40- 45 دقيقة، قومي بإخراجها من الفرن واتركيها حتى تبرد لمدة 5 دقائق ثم اقلبيها على رف وقومي بعمل ثقوب في الكيك بسكين واتركيها لمدة 10 دقائق ثم انقليها إلى طبق كبير لتقدم فيه، وبامكانك ان تزينها بقطع الموز.

قومي بتجهيز البودينج مع اللبن علي النار حتي يصبح جاهزا ثم اسكبيه فوق الكيك ببطء حتي يدخل البودينج فى الفتحات الموجودة في الكيك يمكن بعد ذلك ان تزينه بحلقات الموز المحلي او حلقات الموز العادية.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى