المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

سمير كمال

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05092013
وصفة شهية لعمل الجمبري بالجبن ..



جميلتي حواء السي فودز من الأكلات المفضلة عند معظم الناس و اليوم نقدم لك حواء وصفة لذيذة و شهية وجديدة لعمل الجمبري بالجبن و نتمنى أن تنال أعجاب أفراد أسرتك

المقادير :

9 من وحدات الجمبري الجامبو مقشر ومنظف

ملح

فلفل أسود مجروش

عصير 1 ليمون

فص ثوم مفروم

1 انش زنجبيل مفروم

مقادير البقسماط

كوبين بقسماط

ملعقة صغيرة ثوم بودرة

ملعقتان صغيرتان بصل بودرة

ملعقة صغيرة من الأوريجانو

½ ملعقة صغيرة ملح

½ ملعقة صغيرة فلفل أسود

½ ملعقة صغيرة بابريكا

ملعقة كبيرة من جبن بارميزان

½ ملعقة صغيرة ملح

كرفس

للتغميس

2 من البيض

الطريقة

أولاً اخلطي مقادير البقسماط مع بعضها البعض جيداً

ثم اخفقي البيض في وعاء منفصل عن البقسماط.

قومي بتتبيل الجمبري بالملح والليمون والفلفل والثوم والزنجبيل.

ثم اتركيه مدة 30 دقيقة أو طوال اليوم.

قومي بغمسه بالبيض ثم دحرجيه في البقسماط

ثم اغمسيه مرة أخرى في البيض ثم البقسماط.

ثم ضعيه في الثلاجة مدة 15 دقيقة.

وأخيراً حمريه في زيت غزير وصحتين
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى