شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
22082013
كنافة رول بالشوكولا والكراميل


المقادير:
30 جرام عثملية
5 أصابع بسكويت مغلفة بالشوكولاته
100 جرام زبدة
1/2 كوب زيت دوار الشمس

الطريقة:
- اخلطي العثملية مع الزيت والزبدة حتى تصبح رطبة.
- قطعي أصابع بسكويت الشوكولاته إلى قطع ولفي القطع مع العثملية إلى كرات.
- وبعد ذلك ضعيها في الفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون.
- يفضل تقديمها ساخنة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى