استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18082013
لفائف الدجاج التايلندية

طريقة جميلة جدا لتناول الدجاج المقلي على نار هادئة مع مكونات طازجة ومنعشة.

المكونات:
4 (6 اونس) قطع صدر دجاج ، منزوع العظم ومقطع
4 ملاعق زيت زيتون
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 خيار بدون بذور مقطع من النصف وشرائح
3 ملاعق صغيرة كزبرة
4 (8- انش) تورتيلا حبوب كاملة
4 ملاعق كبيرة صوص فستق ساتاي
الطريقة:
يسخن قدر الطبخ أو المقلاة الصينية. تدهن قطع الدجاج بالزيت وترش بالملح والفلفل.
توضع قطع الدجاج في المقلاة وتخفض الحرارة. تقلب على كل جانب لمدة 6 دقائق بالاعتماد على سماكة اللحم أو حتى تنضج تماما. ترفع من المقلاة وتوضع لمدة 5 دقائق جانبا، ثم تقطع طوليا.
توضع شرائح الخيار والكزبرة في وعاء.
ترتب لفائف الخبز ثم توضع على مقلاة ساخنة لتصبح دافئة، من 15-20 ثانية.
توشع ملعقة من صوص الساتاي على كل تورتيلا ثم توضع شرائح من الدجاج والخيار والكزبرة.
تلف الرقائق وتقدم فورا.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى