المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16082013
ميني مافن بلوبيري تشيز كيك


24 حبة بسكويت
3 م ك زبدة ذائية
226 غ من الجبنة الكريمي
2/3 كوب من القشدة الطازجة fresh creme
الطرية و ليست المعلبة
2 بيضات
1/4 كوب سكر
2 م ص من الفانيلا السائلة
الطريقة


اطحني البسكويت في محضرة الطعام
اضيفي اليه الزبدة المذابة و امزجي جيدا
ضعيه في اكواب الالمنيوم المرشوشة برذاذ الزيت

ادخليه لفرن مسخن على درجة حرارة 350 لمدة 5 د
اخفقي الجبن الكريمي و السكر
اضيفي القشدة الطازجة مع الخفق حتى تتجانس الكريما
اضيفي البيض و الفانيلا و اخفقي حتى تصبح الكريما ناعمة
يواسطة ملعقة اضيفي الكريما الى البسكويت المطحون حتى 3/4 الكوب
اخبزيها لمدة ربع ساعة او حتى تنضج.
اتركيها تبرد و زينيها حسب ذوقك بصلصة البلوبيري او الفرولة او حتى المربى

ملاحظات
-* يمكن استعمال صينية المافن بحجم 12 حبة او الاصغر 24 حبة
-* استعملي رذاذ الزيت لتقليل كمية الزيت المستعملة لذهن الصواني
-* استعملي اكواب الالمنيوم بدل الورق البيليسية لانه يحافظ على مظهر الجميل للمافن بعد النضج
-* املئي الاكواب حتى 3/4 فقط لاني بالغت في وضع الكريما الا انه لحسن الحظ
هبطت بعد النضج مما وفر لي مكان الصلصة.
-* ممكن استعمال بسكويت الشوكولاته عوض البسكويت العادي كنوع من التغيير

 
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى