المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
14082013
كؤوس جاناش الشوكولاته بالكريمة مع الليزي كيك

 
المقادير :

  • المكونات:
  • كريمة خفق.
  • لجاناش الشوكولاته:
  • 1 كوب قشدة.
  • 1 بار الشوكولاته كادبوري كبيرة.
  • lazy cake:
  • 1 بار كادبوري الشوكولاته كبيرة مذوب على حمام ماء.
  • بسكويت سادة.

طريقة التحضير :

1-نخفق الدريم ويب حسب الإرشادات عليه.
2-توضع القشدة الطازجة مع الشوكولاته في وعاء على البخار لإذابتهما ثم نتركهما حتي يبردان ونحصل على جاناش الشوكولاته.
نخلط الدريم ويب مع جاناش الشوكولاته.
لكعكة الليزى كيك :
نمزج الشوكولاته المذابة مع البسكويت المكسر حتى يتماسك الخليط.
يوضع الشوكولاته في كوب البلاستيك ثم يوضعفي الثلاجة.
نبدأ نعمل الطبقات:
نضع كريمة جاناش الشكولاته فى Piping Bag.
نبدأ بوضع طبقات من كريمة جاناش الشوكولاته ثم ليزى كيك وعلى الوجة صوص الشكولاته.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى