المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

سمير كمال

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05082013
بسكويت الشكولاتة بزبدة الفول السوداني

المقادير :

1/2 كوب زبدة لينة
1/2 كوب زبدة فول سوداني
1/2 كوب سكر
1/2 كوب سكر بني
1 بيض
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1/4 1 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 كوب شكولاتة سائلة داكنة
فول سوداني مُقشر وقطع شكولاتة للتزيين

الطريقة :

- يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
- تُخفق الزبدة وزبدة الفول السوداني مع السكر في وعاء عميق (بواسطة مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة حتى تُصبح مثل الكريمة.
- يُضاف السكر البني، البيض والفانيليا مع الإستمرار في الخفق.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر، ثم يُضاف تدريجياً لخليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- تُضاف الشكولاتة السائلة مع الإستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- يُبطن صاج فرن بورق زبدة. يوضع الخليط في كيس حلواني (ذو طرف متعرج حاد، مقاس 8).
- يُشكل الخليط على هيئة وردات أو نجوم على مسافات متباعدة.
- يُزين بحبات الفول السوداني أو قطع الشكولاتة الداكنة أو البيضاء (حسب الرغبة)، مع الضغط الخفيف عليها حتى تلتصق.
- يُخبز بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام الخَبز.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى