شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
30072013
قطايف بالقشطة والعسل




المكونات:::

- 100 جرام قشدة طازجة.
- 20 حبة قطايف عصافيرى (صغيرة الحجم) طازجة.
- عسل نحل.
- حبات لوز للزينة.
- حبات جوز للزينة.


الطريقة:::

1- تُلصق أطراف دوائر القطايف حتى منتصفها حتى تشكل ما يشبه القُمع.

2- تعبأ وحدات القطايف بالقشدة، وتُغرز فى منتصفها حبة لوز، ثم تُرص فى صحن التقديم.

3- يسكب عليها عسل النحل على حسب الرغبة، وتوزع حبات الجوز بينها وتقدم.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى