شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
28072013
طريقه عمل كيكة الزبدة والبرتقال


المكوّنات

   بيض - 2
   فانيليا - نصف ملعقة صغيرة
   سكر بودرة - ثلاثة أرباع كوب
   زبدة على حرارة الغرفة - 125 غرام
   حليب سائل - ربع كوب
   دقيق - كوب ونصف
   عصير برتقال - ربع كوب
   قشر برتقال مبشور - ملعقة كبيرة
   بايكنغ باودر - ملعقتان صغيرتان
   طحينة لدهن قالب الكيك - ملعقة كبيرة

نصائح

يمكنك أن تزيني وجه الكيكة بقليل من السكر البودرة.
طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. إدهني قعر وجوانب قالب كيك بالطحينة.
2- أخفقي كلّ المكونات على سرعة عالية لمدة 3 دقائق.
3- أسكبي المزيج في القالب واخبزيه في وسط الفرن لحوالى 30 إلى 40 دقيقة أو حتى تنضج الكيكة.
4- أخرجي الكيكة من الفرن واتركيها تبرد لـ10 دقائق قبل أن تقلبيها.
5- قدّميها مع القهوة أو الشاي.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى