استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
28072013
طريقه عمل عجينه البيتزا


المكوّنات

دقيق - 150 غرام
ماء - 90 ملل
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
خميرة - نصف عبوّة
ملح - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- يوضع الطحين و الملح في حوض الخلاط. يشغل الخلاط لبضع ثوان بسرعة 3/1 ثم يتم اختيار السرعة 5/2 يضاف الماء الفاتر ثم الزيت من فوهة الغطاء، ويستمر التشغيل حتى الحصول على كتلة عجين متماسكة.
2- يترك المزيج يختمر حتى يتضاعف حجمه.
3- تمد العجينة وتوضع في القالب المرغوب وفقا للاستعمال المطلوب.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
جزاكم الله خيرا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى