المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
23072013
أصابع البطاطس بالجبنة

   3 رؤوس بطاطا كبيرة
   بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
   ملعقة طعام بقدونس مفروم
   نصف ملعقة صغيرة بهار أبيض
   بيضة مخفوقة
   ملعقة صغيرة ملح
   100 غ عيدان جبنة موزاريلا
   بيضتان لتغليف الأصابع
   1.5 كوب كعك مطحون
   زيت لقلي الأصابع.



تسلق رؤوس البطاطا مع قشرتها حتى تنضج، ثم تقشر وتهرس.

تفرم البصلة ناعماً ثم تخلط مع البطاطا المهروسة والبقدونس والبيض. يرش الملح والبهار الأبيض فوق الخليط ثم يقرّص على شكل أصابع، بحيث يتألف كل إصبع من ملعقتيّ طعام من خليط هريسة البطاطا ويحشى الإصبع بعود من جبنة الموزاريلا.

تغمس الأصابع المحشوة في البيض ومن ثم في الكعك المطحون وتحفظ في الثلاجة لمدة 2 إلى 3 ساعات.

يحمى الزيت في مقلاة عميقة وتقلى الأصابع حتى تصبح ذهبية اللون ثم تصفى على محارم ورقية وتقدم ساخنة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى