شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18072013
طريقه عمل شيش طاووق مغربي





المكونات

500غ من الدجاج المنزوع عظمه (مسحب)
3 فصوص من الثوم, مقشرة ومهروسة مع رشة ملح
نصف كوب من البقدونس المفرومة فرماً ناعماً
ربع كوب من الزيت النباتي
نصف ملعقة طعام من الملح (حسب الرغبة)
نصف ملعقة شاي من الفلفل الأسود المطحون (حسب الرغبة)
نصف ملعقة شاي من الكمون المطحون
طريقة التحضير

نقطع الدجاج إلى قطع صغيرة ثم نضيف إليها جميع المقادير.
نخلط جيداً ونترك الخليط منقوعاً مدة ساعة.
ندخل القطع في أسياخ الشي ثم نشويها على الفحم ونقدمها إلى جانب البطاطا المقلية والسلطة والمخللات والثوم بالحامض والزيت.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى