شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17072013
الكنافة المحشية بالموز
 


المقادير :

[*]2 ثمرة من الموز (مقشر)
[*]300 جم من الكنافة
[*]50 مل من الشربات
[*]2 ملعقة كبيرة من آيس كريم الفانيليا
[*]50 جم من الجوز المطحون


الطريقة :

[*]توضع مقلاة عميقة على النار لتصل درجة حرارتها إلى 200 درجة مئوية
[*]تفرد الكنافة على منضدة ثم يوضع عليها الموز وتلف الكنافة لتأخذ شكل اللفائف
[*]تحمر الكنافة في المقلاة حتى تكتسب اللون الذهبى وتصبح مقرمشة
[*]يسخن الشربات ثم يضاف إليه الجوز المطحون
[*]يصب الشربات على لفائف الكنافة بالموز وتزين بآيس كريم الفانيليا لتصبح جاهزة للتقديم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى