شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17072013
جرانولا بارفية من قناه فتافيت



المكونات
½ كوب من رقائق الجرانولا (مقرمشة)
¼ كوب من اللبن الزبادي
1 ثمرة فراولة (مقطعة إلى شرائح)
3 ثمار من التوت
8 ثمار من التوت البري


طريقة التحضير
توضع الجرانولا في كأس لتملأ نصفه
تضاف بعض الخطوط من اللبن الزبادي على جدار الكأس من الجوانب الأربعة
يضاف اللبن في وسط رقائق الجرنولا
يزين الكأس بفاكهة طازجة أو مجمدة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى