المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

mrianawessa

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
12072013
الدجاج في اكواب الخبز مع الخضار والفطر ولكريما الطازجة

 
المقادير:
* خبز عربي (خاصة بالفلافل) 4 أرغفة صغيرة
* لحم الشيش طاووق المخلل كيلوغرام
* فطر معلب مصفى من الماء نصف كوب
* رأس فليفلة خضراء مقطع إلى شرائح
* رأس فليفلة حمراء مقطع إلى شرائح
* كريما طازجة نصف كوب
* ملح وبهار أبيض
* بصلة متوسطة مقطعة إلى جوانح رفيعة
* زيت نباتي ملعقتا طعام
طريقة التحضير:

يقسم كل رغيف خبز إلى اثنين وتشذب حواف الخبز بواسطة مقص متعرج.

توضع أرغفة الخبز في أكواب مافن وتخبز لمدة ٧ دقائق في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تجف وتتحمص قليلاً.

في مقلاة، توضع ملعقتا طعام من الزيت النباتي ويقلى فيها البصل حتى يذبل. تضاف الفليفلة الخضراء والحمراء والفطر. يقلى الخليط على النار حتى يجف قليلاً.

يضاف لحم الدجاج ويتابع الطهو لبضع دقائق حتى ينضج اللحم.

تضاف الكريما الطازجة ويحرك الخليط. يرش الملح حسب الحاجة.

مباشرة قبل التقديم، تملأ أكواب الخبز بهذا المزيج وتقدم ساخنة مع الأرز.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
جميل ويجوع خالص تسلم الايادى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى