شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
10072013
المقادير

الكب كيك


1.5 كوب دقيق
3/4 كوب سكر بني
3 بيضات
فانيليا
ربع كوب زيت ذرة
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة بيكربونات صودا


التوبينج

نصف كوب تمر
3 كوب زبادي
نصف ملعقة قرفة


الطريقة




يضرب البيض و السكر والفانيليا جيدا بالمضرب اليدوي
يضاف الزيت مع استمرار الخفق
يضف الدقيق و البيكينج بودر تدريجيا حتى تتماسك العجينة
توضع في قوالب الكب كيك في فرن سبق تسخينه لمدة 35 ل 40 دقيقة حتى تنضج

التوبينج

يضرب التمر و الزبادي و القرفة في الخلاط و يضاف القليل من اللبن او الماء اذا لزم الامر حتى يصبح مثل الكريمة الخفيفة
يوضع فوق الكب كيك ويقدم باردا


صحة و هنا
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى