المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
10072013
المقادير

نصف كوب مشمش مجفف
نصف لفة قمر الدين
نصف كوب عسل ابيض او سكر بني(يمكن الاستغناء عنها لو بتفضلي طعم المشمش بدون سكر)
4 كوب زبادي
3 ملعقة نشا
ماء حسب الحاجة


الطريقة

ينقع المشمش حتى يتشرب الماء و يمتليء
يذاب قمر الدين في كوب ماء على النار و يقلب حتى يذوب تماما
يضاف العسل او السكر و يقلب جيدا
يذاب النشا في ملعقة ماء و يضاف للخليط السابق عند الغليان مع استمرا التقليب حتى يغلظ قوامه(دقائق قليلة)
يضاف المشمش و يقلب و يرفع من على النار حتى يهدأويبرد قليلا
يخفق الزبادي حتى يصبح مثل الكريمة
يصب قمر الدين بالمشمش في كاسات التقديم في طبقات متبادلة مع الزبادي و يزين بالمكسرات المفرية او البسكويت المفري


مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى