استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
10072013

٥٠٠ غرام قمر الدين.، او ما يعادل لفة
٢٥٠ غرام سكر
٣ ملعقة كبيرة نشا
٢ ملعقة كبيرة ماء ورد
١ ليتر ماء
للزينة:
جوز الهند
فستق
زبيب
طريقة التحضير


١. يُذوّب قمر الدين في الماء على النار ثم يُضاف اليه السكر ويُقلب جيداً.

٢. في اناء آخر، يُذوّب النشا ويُسكب تدريجياً فوق خليط قمر الدين والسكر مع التقليب حتى يتماسك الخليط جيداً.

٣. يُسكب في كاسات للتقديم ويُزيّن بجوز الهند، الزبيب والفستق ويُدخل الى الثلاجة حتى يبرد، وبالهنى.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى