شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04072013

١ دجاجة، مقطعة قطع صغيرة ومسلوقه نص سلقه
١ ١⁄٢ كوب دقيق
بهارات إيطالية إذا لم تتواجد ممكن ماجي او أي نوع)
٢ بيضة مخفوقة
٢⁄٣ كوب حليب سائل
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير


١. يخلط الحليب والبيض جيداً ويترك جانباً.

٢. يخلط الدقيق والبهارات الإيطالية جيداً.

٣. تغمس قطع الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة.

٤. تخرج من الثلاجة وتقلى لمدة نصف ساعه مع التقليب عدة مرات، تصفى من الزيت وتقدم.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى