المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04072013

٥٠٠ غرام دجاج بانيه، مفرودة للف
١ برتقالة
١ فلفل رومي
١ جزر
٢ ملعقة كبيرة صلصة صويا
١ بصلة صغيرة
ملح
فلفل
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير


١. تقطع صدور الفراخ قطعة واحدة للف وتتبل بالملح والفلفل.

٢. تقطع الفلفل والجزر والبصل جوانح وتشوح في مقلاة حتى تستوي مع ملعقة زيت.

٣. تحشى قطع الفراخ بالخضار وتلف كالرول.

٤. توضع فى صنية مع عصير البرتقال والصويا وتغطى بالقصدير وتوضع الصينية فى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 45 دقيقة.
اقتراحات

تقدم ساخنة مع سلطة او بطاطس مهروسة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى