المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

mrianawessa

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04072013

١⁄٢ كيلوغرام لحم بقر مفروم
١⁄٢ باقة بقدونس، مفرومة
٢ بصلة، مفرومة
ملح وبهار
شطة
٢ طماطم
٢ بصلة، مقطعة شرائح متوسطة
٣ بطاطا، شرائح مقلية نصف قلية
الصلصة:
١ ١⁄٢ كوب ماء
١ ١⁄٢ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
ملح
شطة
طريقة التحضير


١. يخلط اللحم مع البصل المفروم، البقدونس، الملح، البهار والشطة جيداً ثم يشكل من الخليط كرات.

٢. ترص الكرات في صينية ثم تدخل فرن لمدة 10دقائق حتى يجف ماؤها.

٣. ترص شرائح الطماطم، البصل والبطاطا مع الكفتة في الصينية.

٤. تخلط مقادير الصلصة ثم توضع على الكفتة، تغطى الصينية بالقصدير ثم تدخل فرن حرارة 200 لمدة ½ ساعة.
اقتراحات

تقدم مع الخبز وسلطة الطحينة او مع الرز الابيض
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى